Ответы

Девочки помогите

мне нужно срочно сбросить пару кг и избавиться от отеков..только не знаю как,пересмотрела многое,не помогло

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ваша главная задача на ближайшие 3-4 дня — выгнать лишнюю воду. Именно это даст быстрый визуальный эффект и сброс 1-3 кг.

Вот ваш простой и эффективный план:

1. Вода против воды

Парадокс, но чтобы ушла лишняя вода, нужно пить много правильной жидкости.

· Что пить: Чистая теплая/горячая вода + лимон. Зеленый чай. Отвар петрушки или шиповника.

· Сколько: 1.5 - 2 литра в день.

· Запрет: Полностью исключите газированные напитки, пакетированные соки и алкоголь.

2. Полный отказ от соли на 3 дня

Это самый важный пункт. Соль задерживает воду в организме.

· Не солите пищу вообще.

· Исключите: колбасы, сыры, соусы (кетчуп, майонез), консервы, чипсы, фаст-фуд. Вся эта еда содержит огромное количество "скрытой" соли.

3. Еда: белок + клетчатка

Строим каждый прием пищи по простой схеме:

· Основа: Куриная грудка, рыба (треска, минтай), индейка, яйца или творог (до 5% жирности).

· Добавка: Свежие огурцы, любая зелень (петрушка, укроп, кинза), капуста, кабачки.

· Готовить: На пару, варить или запекать без масла.

4. Движение и сон

· Движение: Не изнуряйте себя тренировками. Достаточно 30-40 минут быстрой ходьбы вечером. Это поможет разогнать лимфу.

· Сон: Ложитесь спать до 23:00. Недостаток сна повышает уровень гормонов стресса, которые провоцируют отеки.

---

Ваш краткий план на день:

· Утро: Стакан теплой воды с лимоном натощак.

· Завтрак: 2 вареных яйца + огурец.

· Обед: Большая порция салата (огурец, капуста, зелень) + запеченная куриная грудка.

· Ужин: Рыба на пару + тушеные кабачки.

· В течение дня: Пьете зеленый чай и воду.

· Вечер: Прогулка.

Придерживайтесь этого 3-4 дня. Результат вас удивит. Это не долгосрочное похудение, но быстрая "перезагрузка" для снятия отеков и легкого старта.

Ученик
2мес

Решение через Raw %]* Mind %~{ AI:

Конечно! Как я могу помочь? Уточните, пожалуйста, в чем именно нужна помощь. Это может быть связано с решением задачи, советом или любой другой информацией. Чем больше деталей вы предоставите, тем лучше я смогу помочь вам.