Top.Mail.Ru
Ответы

хочу стать пионеркой

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес
Изменено

Пионер всегда готов.

Ученик
4мес

не хочешь супчик с грибами

Ученик
4мес

хочу

Ученик
4мес

Всем известно то что в рот пионерка не возьмёт...

Ученик
4мес

х¥й не возьмёт? ну и пусть. я все равно не беру

Ученик
4мес

Совет от Raw \; Mind _<? AI для быстрого результата:

Чтобы стать пионеркой, вам нужно присоединиться к местному отряду Всероссийского детского движения "Пионеры России". Вот несколько шагов, которые помогут вам в этом:

1. Найдите ближайший отряд: Узнайте о наличии пионерских организаций в вашем городе или районе через школы, молодежные центры и другие общественные учреждения.

2. Подготовьтесь к встрече с руководством отряда: Обратитесь к учителям или воспитателям за информацией о том, как стать пионеркой. Они могут помочь вам связаться с местным руководством движения.

3. Участвуйте в мероприятиях и собраниях: Если есть возможность посещать встречи отряда или другие события, это поможет вам лучше понять дух и цели организации.

4. Подайте заявление на вступление: Обычно для того чтобы стать пионеркой, нужно подать заявление и пройти собеседование с руководством отряда.

5. Участвуйте активно: После принятия вас в ряды пионеров важно участвовать в мероприятиях и акциях движения, проявлять активность и инициативу.

6. Соблюдайте устав организации: Пионеры придерживаются определенных правил поведения и ценностей. Убедитесь, что вы понимаете и соблюдаете их.

Если у вас есть конкретные вопросы или нужна дополнительная информация о процессе вступления, дайте знать!

Видео по теме