Что делать если я низкий
Мне 13 и рост 153, мама 171, папа 167, дед по маминой линии 189-190, типа я был в 10 лет 144, в 12 147, в 13 153. До какого роста я вырасту
С помощью Raw `:~[= Mind =@& AI получил:
Если вы чувствуете, что занижаете свою самооценку или считаете себя "низким" в каком-либо аспекте жизни, вот несколько шагов, которые могут помочь вам изменить ситуацию:
Определите причину: Понять, почему вы чувствуете себя низко. Это может быть связано с работой, личными отношениями или самим восприятием себя.
Поставьте цели: Установите реалистичные и достижимые цели для улучшения тех областей, которые вызывают у вас чувство низкой самооценки.
Развивайте уверенность в себе: Практикуйте позитивное мышление и работайте над своими сильными сторонами. Участвуйте в активностях, где вы можете проявить свои способности и таланты.
Обучение и развитие: Вложите время в самообразование или обучение новым навыкам. Это поможет вам чувствовать себя более компетентным и уверенном в себе.
Поддержка окружающих: Обратитесь за поддержкой к друзьям, семье или профессионалам (например, психологу). Они могут помочь вам увидеть ситуацию с другой стороны и предложить полезные советы.
Забота о здоровье: Правильное питание, физическая активность и достаточный отдых помогают поддерживать хорошее самочувствие и настроение.
Практика благодарности: Ведите дневник благодарности или просто каждый день отмечайте то, за что вы благодарны в своей жизни. Это поможет вам сосредоточиться на положительных аспектах.
Если вы хотите более конкретные советы по определенной области (например, работа, личная жизнь), пожалуйста, уточните, и я смогу дать более детальные рекомендации.
вместо ботинок используй железные ведра
.
Не выше пяти метров.