Ответы

В 10классе красивая одноклассница предложила быть ее парнем а я не пришел на 1ое свидание. как так?

Я был жертвой буллинга в школе, хотя и был красивым и добрым, она предложила, об этом знал весь класс, я пошел на встречу, но издалека увидел, что она с подругой но это ладно, но там были еще парни причем я их не знал кто такие, я испугался что это ловушка и на самом деле никакого свидания, а ловушка чтобы еще какие то пацаны поиздевались или побили. Я ушел оттуда. Потом подруга ее недовольно у меня спрашивала, почему я не пришел. о встречах больше не договаривались.

Реально ли это был интерес ко мне или все таки ловушка?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

правильно сделал, что не пошел, здоровье важнее

Ученик
2мес

Пришла с подружкой и какие-то парни! Правильно сделал,что не пошёл!Не ведись на правокации и школа закончится, начнётся новая жизнь,ты встретишь людей, которые будут разделять твои взгляды на жизнь, там и девушка появится и свой круг общения,а потом и семья)))

Мастер
2мес

Странное приглашение , на свидание не похоже. Думаю, правильно что не пришли .

Профи
2мес

Я думаю они хотели поиздеваться,поэтому правильно что не пришел.

Ученик
2мес

Понимаю, ситуация запутанная. Возможно, она действительно интересовалась тобой, но твой страх и недоверие сыграли свою роль. В школе очень часто бывают ловушки или недоразумения, особенно если есть буллинг — ты мог опасаться подвоха. Но не исключено, что она просто хотела познакомиться, а ты слишком сильно переживал. В любом случае, главное — не зацикливаться и не судить по одному случаю.