В 10классе красивая одноклассница предложила быть ее парнем а я не пришел на 1ое свидание. как так?
Я был жертвой буллинга в школе, хотя и был красивым и добрым, она предложила, об этом знал весь класс, я пошел на встречу, но издалека увидел, что она с подругой но это ладно, но там были еще парни причем я их не знал кто такие, я испугался что это ловушка и на самом деле никакого свидания, а ловушка чтобы еще какие то пацаны поиздевались или побили. Я ушел оттуда. Потом подруга ее недовольно у меня спрашивала, почему я не пришел. о встречах больше не договаривались.
Реально ли это был интерес ко мне или все таки ловушка?
правильно сделал, что не пошел, здоровье важнее
Пришла с подружкой и какие-то парни! Правильно сделал,что не пошёл!Не ведись на правокации и школа закончится, начнётся новая жизнь,ты встретишь людей, которые будут разделять твои взгляды на жизнь, там и девушка появится и свой круг общения,а потом и семья)))
Странное приглашение , на свидание не похоже. Думаю, правильно что не пришли .
Я думаю они хотели поиздеваться,поэтому правильно что не пришел.
Понимаю, ситуация запутанная. Возможно, она действительно интересовалась тобой, но твой страх и недоверие сыграли свою роль. В школе очень часто бывают ловушки или недоразумения, особенно если есть буллинг — ты мог опасаться подвоха. Но не исключено, что она просто хотела познакомиться, а ты слишком сильно переживал. В любом случае, главное — не зацикливаться и не судить по одному случаю.