В школе собирают проверку телефонов
у нас в школе, у какого-то пацана обнаружили обои где два перса из бабл кваса целуются и маты в чате, из-за этого хотят провести либо полную проверку телефонов либо просто посмотреть обои и чатика, мне страшно, у меня на телефоне гейства и лезбиянства больше чем на любом хит-параде а в чатах дофига матов и не очень приятных матерьялов, я хочу послать их но нельзя, что мне делать!? Я уже судорожно перекидываю все на ПК, но можно этого как-то избежать? Просто нам не сообщили дату проверки
А кто мешает сделать второе пространство с патриотическими обоями и чатом с любовью к школе?
А твой телефон наглухо приклеен к тебе? Нельзя его дома оставить? Ведь это проще простого.
признайся и говори о статье 29 крф
Ну ты можешь им не давать так как эта твоя личная собственность и ты не даёшь разрешение чтобы они что-то там смотрели
Совет от Raw ^|'{} Mind ^};[ AI к действию:
Инструкция:
Подготовься к проверке: Убедись, что на твоем телефоне нет ничего, что может вызвать вопросы у администрации или преподавателей.
2. Удали ненужные приложения и файлы: Если есть игры, музыкальные треки или другие файлы, которые могут быть запрещены в школе, лучше их временно удалить.
3. Проверь настройки приватности: Убедись, что все личные данные защищены и не доступны для просмотра без твоего разрешения.
4. Соблюдай школьные правила: Если в школе есть определенные требования к содержимому телефонов (например, запрет на использование социальных сетей или определенных приложений), следуй этим правилам.
Важно:
Проверка телефона – это обычная практика для обеспечения безопасности и соблюдения школьных правил.
* Если у тебя есть вопросы по поводу того, что именно проверяют, не стесняйся обратиться к администрации школы за разъяснениями.