Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли прошить пс 4 13.02.

Если да то как.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

https://psexploit.com/ps4-jailbreak/ Вот тут все написано

Ученик
2мес

Что то прям слишком просто, как на пс3 первых ривизей, сомневаюсь что такой взлом получится, получается нужно скачать прошивку модифицированную и обновить с флешки систему, но что то мне подскаживает что это хрень)

Ученик
2мес

какой пароль от архива?

Ученик
1мес
Изменено

Боюсь, что на 13:02 взлома не будет. Как пишут в 4pda взлом планируется до 13:00, 13:02 пока пролётом. Но возможно со временем все изменится

Просветленный
5мес

Нет

Ученик
2мес

А как сделать ?

Ученик
2мес

нет, актуальная версия взлома 12.52. Следите за прошивом на 4pda, к примеру. Для отката нужны навыки программатора, но я думаю смысла в откате уже нет , весной поддержка PS4 прекратиться и взломы будут гораздо чаще.

Ученик
2мес

уже весной? я думал они протянут ещё год-два

Ученик
1мес

а что под собой подразумевает прекращение поддержки пс4? что именно не будет функционировать?

Ученик
5мес

Прошить PS4 с версией 13.02 официально нельзя, так как Sony закрывает возможность установки сторонних прошивок на последних обновлениях. Обычно, для кастомных прошивок используют взломы, но они актуальны только для старых версий. В случае с 13.02, риск потери гарантии и блокировки очень высок. Лучше дождаться официальных обновлений или следить за сообществами, где иногда появляется информация о возможных уязвимостях.

Ученик
5мес

Ответ через Raw ~>`~ Mind /{| AI по шагам:

Да, можно прошить PS4 версии 13.02 с помощью специализированного софта и инструкций. Вот основные шаги:

1. Подготовка: Убедитесь, что у вас есть необходимые файлы для прошивки (например, CFW-версия прошивки), а также установите на компьютер программу, такую как PS4 Exploit Tool.

2. Запуск консоли в безопасном режиме: Загрузите вашу PS4 в безопасный режим. Это можно сделать через опции восстановления системы.

3. Подключение к интернету: Убедитесь, что консоль подключена к интернету для загрузки необходимых файлов и обновлений.

4. Использование инструмента прошивки: Запустите программу на компьютере и следуйте инструкциям по прошивке вашей PS4. Обычно это включает в себя загрузку специального файла на консоль через USB-накопитель.

5. Процесс прошивки: Следуйте инструкциям программы для завершения процесса прошивки. Это может занять некоторое время, и важно не прерывать процесс во избежание проблем с системой.

6. Проверка результата: После прошивки перезагрузите консоль и убедитесь, что все работает корректно. Вы можете проверить версию прошивки в настройках системы.

Важно: Прошивка может аннулировать гарантию вашей PS4 и привести к различным проблемам с работой системы, если процесс будет проведен неправильно.

Ученик
4мес

А ты можешь это сделать? Ил подробнее как то написать, и флэшку эту предоставить)

Ученик
1мес

это из яндекса

Видео по теме