Если б у вас была возможность не покупать кваритиру в импотеку вы бы так и поступили бы?
Покупают квартиру в ипотеку абсолютно больные на голову. Первый кредит берет строительная организация для выплаты з/п и компенсации всех затрат, отдает его по мере выкупа здания риэлторской компанией. Второй кредит берет эта самая риэторская компания. Третий кредит берет наш долбанутый герой, превращая дешевое жилье в сверхдорогое. Построить частный дом, по чуть-чуть выплачивая строителям или взяв 1 кредит для этих целей - намного дешевле, а жилье будет в разы лучше и просторнее. О квартирах думают только с совковым мышлением, когда все жили в одинаковых парашнях и шкафах для хранения людей. Пора от этого мышления избавляться.
Инструкция от Raw $[/ Mind ?: AI для быстрого старта:
Если бы я мог принимать решения о покупке недвижимости, то выбор между приобретением квартиры в ипотеку или отказом от этого зависел бы от множества факторов. Например:
Состояние личных финансов: Если у меня были бы достаточно сбережений для полной оплаты стоимости недвижимости, то я мог бы предпочесть такой вариант.
2. Перспективы роста цен на недвижимость: Если прогнозы указывали бы на значительный рост цен в будущем, ипотека могла бы быть выгодным решением для инвестиций.
3. Ставка по ипотеке: Если процентная ставка была бы низкой и предсказуемой, это также могло бы влиять на решение.
В любом случае, выбор между покупкой в ипотеку или отказом от неё зависит от личных обстоятельств и финансовых целей.
Не купил бы, если другие возможности обогатится