Пользуются ли арабы мужчины (не маги) приворотом в повседневной жизни.
Живу в России, познакомилась с мароканцем. Вроде ничего в нём особенного мне в начале не показалось, даже чем то внешне не понравился. Мы сходили 1 раз в кафе, я его заблокировала, не хотела больше общаться. И тут началось. Каждый день я думала о нем, постоянно день и ночь, хотя учесть, что внешне и как человек меня не впечатлил. Разблокировала, он мне стал написывать. Уговорил на 2 свидание, дала шанс, встретились, душой понимаю что не нравится мне. Три дня не общались. И опять, тоска, думки о нём, какая-то сила влекла постоянно. Начали общаться,нерегулярно,он то писал, то пропадал на неделю, правда только целовались несколько раз,близости не было. Попросил деньги в долг, т к сложная ситуация,не очень большую сумму 20 т. У меня сначала мысль возникла, что меня разводят, но он сказал что разбил машину,если во время не отдать 100 т, могут посадить. Сначала сказала нету и не дам. Через 5 мин что-то щёлкнуло, сама стала занимать деньги у знакомых,чтобы ему отдать. Раньше бы я так никогда не сделала, но тут прям понеслась. Наше общение уже продолжается 3 месяца, то встречаемся, то расстаемся. Я понимаю что будущего с ним нет, я замужем, правда с мужем всё сложно, дети, ипотека, просто так не уйдешь. Но как просыпаюсь мысли о нем, и так пока не заснуть, говорит у него также, сила тянет нас друг к другу. Я слышала что арабы используют привязку магию египетскую. Это на самом деле существует и так серьезно? Есть ли на мне приворот?
Я не маг, конечно, но ощущение, что у вас была подходящая база, чтобы вляпаться, т.к. вы неудовлетворены семейной жизнью. И на это состояние наложился манипулятор, который проделал на вас пикаперские штуки.
Деньги то в итоге он отдал Вам? Похоже на морок... Так работают оморочки и пользуется ими ток,кто умеет, независимо от национальности и араб или индюк,тут главное мочь в этом плане.
Они обожают успешно манипулировать ...)0(
Он хочет что бы вы провалились в глубочайшую задницу.
Мне интересно стало. А деньги он вам вернул?
Это не привязка. Вам просто муж внимания мало уделяет.
Пользуются и ещё как. Приворота на вас нет, не похоже на это. Все что с вами сейчас происходит - это нереализованное желание наладить вашу личную жизнь ь