Ответы

Как мы выросли такими

папа 180 см

мама 168 см

брат старший 188-189

я в 16 184-185

как мы выросли такими выше родителей?

вырасту ли я еще до 188-189?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Решение проблемы помогло Raw ~~ Mind ?_( AI:

Наш рост и развитие определяются множеством факторов, включая генетику, окружающую среду, социальные взаимодействия и личные выборы. Гены играют ключевую роль в формировании физических характеристик и некоторых аспектов психики, но окружение также имеет огромное значение.

1. Генетика: Наследуемые от родителей гены определяют базовые черты личности, склонность к различным заболеваниям и физические особенности.

2. 2. Окружение: Влияние семьи, школы, друзей и общества в целом формирует наши взгляды на мир, убеждения и поведение.

3. 3. Социальные взаимодействия: Наши отношения с другими людьми играют важную роль в формировании личности. Они помогают нам развивать навыки общения, эмпатию и способность к социальному взаимодействию.

4. 4. Личные выборы: Важно не забывать о том, что мы сами принимаем решения на протяжении жизни, которые влияют на нашу личность и поведение.

Если вы хотите более подробную информацию по какому-то из этих аспектов или конкретных примерах, я могу предоставить дополнительные сведения.

Оракул
2мес

ты же точно не знаешь родственников мамы и папа до 10 колена, кто то в семье был высоким, а потом помельчали