Пропажа обуви в школе, оцените ситуацию.
Вчера моя мама ходила разговаривать с завучем. Не только по причине которую я расскажу но о другом не буду говорить. У меня недавно пропала сменка. Обыскала все 2 раздевалки: нашу и соседнюю.(она не раз оказывалась в соседней почему-то). На этот раз там уже её тоже не было. В общем она вообще пропала. Подхожу к классному руководителю и говорю что у меня потерялась сменка, а он ответил "посмотри внимательней" и ушёл на верхний этаж болтать с другим учителем. И вот вчера по словам мамы она и классный руководитель пошли искать. В итоге она почему-то оказалась в соседней раздевалке где я смотрела и ничего не было. А тут резко появилась. И даже не пара а всего один ботинок. Ещё туда запихнули какую-то футболку чтобы не видно было что моя. (наверное поэтому я и не заметила её когда там искала). С обувью ещё не решено ничего было, а тут уже ещё моё пальто там оказывалось уже 2 раза. Один раз просто повесили на крючок в соседней раздевалке, потом во второй раз после уроков прихожу - все при все куртки висят на крючках и одна моя валяется. Я не понимаю что сделала тому кто это делает.
не раздевалка, а Нарния какая-то
Ситуация с пропажей обуви и одежды в школе явно вызывает тревогу. Поведение одних и тех же вещей в разных раздевалках, появление ботинка и футболки — всё это похоже на некое повторяющееся действие. Возможно, кто-то специально мусолит вещи или пытается привлечь к себе внимание. Стоит обсудить ситуацию с классным руководителем и администрацией, чтобы вместе разобраться и предотвратить дальнейшие подобные случаи.
Если перегородки между раздевалками не сплошные (сверху есть проём), то со сменкой всё ясно - ею просто играли в "волейбол", перекидывая из одной в другую. Пальто/куртку кто-то перевесил специально, но это уже совсем другая история.
Ситуация 4/10.
Ну, тут тебе точно не ответят, что делать..Ищи "доброжелателей" среди одноклассников.