Ответы
2мес
Изменено

Помогите, что делать ?

Честно говоря, чувствую себя хуево. Знайте ? Я обычно просто сидел дома, мне было как всегда одиноко, я осознавал это, и немного было грустно, но все же играл так как мог. В школе как всегда меня игнорируют многие, мне не нравится это, хочу жить в России, мне просто больно... Блять опять эти конченые слова звучат кринжово. Короче, учителя ученики все так себе... Мне не нравится жить в Кыргызстане, постоянное одиночество, разговоры с самим собой убивают меня, пока не пришли родственники, знайте ? Я чувствовал такое счастье... Я не пошел в школу, почти 2 недели, я хотел провести время с ними, а не в изоляции, мне очень стыдно что я не пошел в школу столько времени, мне очень стыдно что будет там скоро, и что ожидает меня... Для меня играть с родственниками это было настоящее веселье, были моменты которые давили на меня, но мне было весело с ними, я их теперь не просто люблю, а просто обожаю, блять.... В 7 Октября они ушли, я не могу не грустить с этого, отобрали мой единственный момент счастья и веселье.... Это слишком резко, слишком резко... Время прошло слишком быстро, я не могу так... Я хотел бы сейчас быть с ними, общаться с ними... Их нету рядом, общение по телефону, это не то... Обычные объятия на меня так повлияли, я просто СЛИШКОМ хотел этого, но когда получил, и когда отобрали в тот же момент... Это не выносимо, я успел заплакать 6 раз, я сам не знаю почему я такой ? Может потому что общество так повлияло на меня ? Честно говоря... Мне в первый же день очень не хватает их, не слышать те голоса которые слышал так недавно... Ужасно больно, это физически больно... И я правда ощутил это больше 10 раз, бывает иногда вспомнил один момент тут же слезы идут. Я... Я не хочу опять быть один, опять не с кем не общаться, мне не помогают ничего... Я пытался отвлечься, сериал, мультик фильм, аниме, рисование, изучение языка и игра в которую мы играли, мне не помогают. Заебало.

Пост удалили... из за оскорблений, надеюсь это поможет. Написал сначала в заметки, потом сюда... Пожалуйста без оскорблений и осуждений, мне было и так страшно писать это сюда. Надеюсь.. увижу нормальный комментарий

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Начни заниматься физическими упражнениями. Любыми. Это может увлечь на 2 часа в день

Ученик
1мес

Искренне тебя жаль. У меня похожая ситуация. Попробуй найти интересное занятие которое затягивает: спорт, книги и т. д. Мне помогло. Удачи...

Ученик
2мес

россия тоже не безоблачна. в любой стране есть как плохие. так и хорошие люди. в наше время конечно плохих людей больше