Sea of Thieves. Ваша учетная запись заблокирована.
Дело такое, как обычно взял на фп аккаунт майкрософт с подпиской, скачал си оф сиевс, зашел в свой xbox аккаунт, запустил игру через майкрософт стор и вылезает ошибка, что учетка блокнута. Проверил через их сайт свой аккаунт - бана нет, проверил аккаунт, который купил - бана нет. Почитал что может быть, нашел решение. Зашел в пользователя через купленный майкрософт, запускаю игру через exe, потому что в майкрософте показывает, что надо заново грузить, а в xbox бесконечное обновление, та же ошибка. Подумал, может с учеткой майкрософт что то не так, купил новый аккаунт, та же самая проблема. Знает кто как решить? Буду очень благодарен за помощь.
Дополнение: Пробовал выйти с обоих учеток и зайти сначала в майкрософт, а только потом в xbox, все равно не помогло. Так же уточню, что последний раз месяца 3 назад играл со своим xbox аккаунтом в sea of thieves и все было отлично, ничего не нарушал.
У меня точно такая же проблема и ситуация , вы нашли как её решить?
решил как то или не? у меня такая же херня я думаю что айпи бан
Проблема с блокировкой аккаунта в Sea of Thieves обычно связана с аккаунт-камерами или временными ограничениями. Даже если бан не отображается на сайте, возможно, есть временный блок или автоматическая проверка. Попробуй полностью выйти из учетной записи, очистить кеш Xbox и Microsoft Store, затем перезайти. Также убедись, что аккаунты не связаны с мошенническими действиями. Если не помогает, лучше обратиться в поддержку Xbox или Rare, объяснив ситуацию — они могут помочь снять блокировку или дать конкретные инструкции.