Ответы

Помогите победить фобию

Я 2 раза ломал свой игровой ноутбук. В первый по моей вине слетела Windows, смог сам переустановить. Во второй раз было так. Мне казалось, что ноут слишком быстро разряжается, хотел это изменить и пошёл в нейросеть за советами. Послушавшись нейронки, полез в настройки Биоса и... ноут перестал включаться, пришлось вызывать мастера.

И теперь, когда ноут, казалось бы, функционирует, мне не хватает смелости даже просто включить его, не говоря уж пользоваться. Боюсь, включу, и опять что-нибудь вдруг сломается, само или в ходе моих действий. Буду пытаться исправить, есть вероятность, что сделаю хуже, а если исправлю, то возникнет другая проблема, и так снова и снова. У меня и до этих двух поломок были проблемы с устройством, хоть и меньше.

Его несколько раз использовал мой брат для своего проекта, но уверенности мне это сильно не прибавило, страх так и остался.

Я хочу на нём играть, изучать 3D-моделирование в Blender, видеомонтаж в DaVinci Resolve, но эта фобия мне очень сильно мешает. Боязнь новых, возможно, неисправимых ошибок не даёт мне покоя. Вы можете мне помочь?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У меня тоже примерно такое...