Ответы

Сон с человеком, с которым больше не общаюсь.

в последнее время меня беспокоит сны с бывшей сводной сестрой (наши родители расстались еще летом). Мы живем в одном районе и учимся в одной школе, мы были не разлей вода с разницей два года. За эти три года что наши родители встречались, то я привязалась к ней. Я хочу поговорить, но не могу этого попросить. Человек стал дорогим мне в один момент.

Мы были вместе с ней постоянно, с самого утра и до поздней ночи, даже после школы шли домой всегда вместе.

Мне снятся сны с нашими моментами из прошлого или будто мы снова общаемся. Такие сны снятся мне больше полумесяца.

В недавном сне она просила меня о помощи. Но почему? Сон прервался после того как я все же с ней встретилась.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Грустите и скучаете . но такое бывает , жизнь разводит.

Профи
2мес

Во время сна мозг обрабатывает множество вариаций развития событий , до мельчайших деталей .. прошлое , настоящее и даже будущее ..

Ваша совесть терзает вас , а ваш мозг пытается вам помочь и рисует разные варианты

Что бы вы в будущем не делали и какое бы решение не было принято , это событие УЖЕ обработано вашим мозгом ))

Так зачем мучать себя бодрствуя , если этим вы активно занимаетесь во сне ?))

Хотите общения ? Так начните общение .. При чем тут вообще родители и обстоятельства ?

Мудрец
2мес

Все просто по причине того, что в мозге у вас есть задача, над которой он работает, а во сне ваше сознание мозг не контролирует, и он вам ночью показывает безконтрольно кино, какое сам хочет... типа да, можно считать, что не отпустила... сигналы в голове у вас крутятся, а значит вы видите сны... пробуйте отвлечься, занять другим, чтобы ваша голова реально занялась решением другой неразрешимой задачи для вас.. мозгу на самом деле все равно о чем думать...

Ученик
2мес

Это просто сон, они не несут особо смысла, это просто осколки памяти

Ученик
2мес

Похоже, твои сны отражают внутреннюю неотпущенность и желание сохранить связь с прошлым. Может быть, ты ещё не полностью приняла расставание и оставила внутри часть чувств или воспоминаний. Эти сны — как попытка снова вернуться к тем моментам, понять свои эмоции и отпустить, чтобы двигаться дальше. Иногда подсознание показывает, что есть неразрешённые чувства или не завершённые эмоции.