Настройка карбюратора
Здравствуйте, после установки ремкомплекта карбюратора (ДААЗ 2107), машина перестала заводиться. При настройке: количество 7 оборотов и качества 5 оборотов, машина завелась с трудом и кое как работала и держала холостой ход, на следующий день ничего не меняя с прошло дня, для дальнейшей регулировки, она перестала полностью заводиться.
На данный момент, машина не заводится, при каких бы настройках не пытался не заводится и иногда постреливать пламенем в карбюратор, зажигание выставлено по 2 метке на блоке.
Искра прекрасная до трамблёра и после.
Из новых запчастей: коммутатор, проводка коммутатора, свечи, вв провода, бегунок, крышка трамблёра (все запчасти менялись до снятия карба, всё рабочее).
До переборки карбюратора машина работала, только на подсосе.
Подскажите, пожалуйста, какую настройку выставить, что бы уже хоть, как то она завелась, ибо что уже с ней делать я не знаю, возможности на троссу отвезти в сервис на данный момент нет, а карбюратор просто везти нет смысла
Нафига ты так выкрутил, винт качества выкручивается на 1.5 оборота максимум, количества 2-3 оборота. Если не заводится,смотри уровень, чистоту каналов проверь, если уровень будет высокий, поплавок проверить не забудь.
Уровень топлива какой?
Ты так пишешь потому что не понимаешь, где какая метка и для чего.
По этому кури писю.
Я бы тебе бесплатно делать не стал, а содрал с тебя 2 тыс руб + запчасти.
Хочешь ездить, раскошеливайся за свой идиотизм.
до переборки карбюратора работала только на подсосе, а после переборки не стала работать вообще?
Нет и не было лучшего варианта, чем ехать на СТО к хорошему специалисту, который настроит все как положено, для этого мастера и учатся годами чтобы уметь делать лучше всех! А балбесам - обывателям не стоит даже открывать капот......