Стратегия в бк
Стратегия в БК это возможно в латереи? Я купил программу которая высчитывает вероятность выпадения чисел в конкретных лотереях . Я посмотрел эти лотереи есть во всех БК .
Нет. Это невозможно. Вас обманули.
Вы не покупаете стратегию, вы покупаете иллюзию. Вот почему:
1. Лотереи — это генератор случайных чисел (ГСЧ)
Каждый тираж абсолютно независим от предыдущих. Вероятность выпадения любой комбинации в новой лотерее всегда одинакова. Прошлые результаты ни на что не влияют.
2. Программа считает бесполезные вероятности
Она может анализировать историю, показывать, какие числа выпадали реже или чаще. Но это никак не помогает предсказать будущее. Шанс, что "редкое" число выпадет в следующий раз, ровно такой же, как и у "частого".
3. Математика против вас
В лотереях заложена математическое ожидание (маржа) в пользу организатора. В долгосрочной перспективе вы всегда в минусе. Никакая программа это не изменит.
Что будет на практике:
Вы будете делать много ставок, иногда выигрывать мелкие суммы, но в итоге потратите на ставки значительно больше, чем выиграете. Программа создает у вас ложное ощущение контроля над случайностью.
Вывод: Нет работающей стратегии для лотерей. Прекратите вкладывать в это деньги. Ту программу, что вы купили, можно удалять.
Если хотите могу поделиться
бургер кинг?