Top.Mail.Ru
Ответы

ВБ не даёт вывести деньги

Пополнила ВБ кошелек, пришла на пвз, выкупить не могу, потому что пишут, что денег не хватает. В приложении отображается вся сумма и в Сбере в переводах она тоже сохранена. Просят подтвердить через госуслуги, чтобы войти в кошелек. Подтвердила, а страница не обновилась, все также висит "Кошелек заблокирован". Каким боком кошелек заблокирован?? Пишу в поддержку - оператора нет. Звоню - сижу полчаса на линии. Скачала баланс пей, там сумма выделена серым цветом, просят открыть кошелек. Даю опять согласие на Госуслуги - ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ. Захожу на сайт вб - ПОДВЕРДИТЕ ГОСУСЛУГИ - я подтверждаю - ЭКРАН ЗАГРУЗКИ - ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА

Вот скажите, тут либо я дура, либо лыжи не едут, но что происходит?? Как мне теперь деньги вывести? Прочитала в инете вопросы по этой же теме, у кого-то получилось вывести на реквизиты с помощью левого сайта, кто-то с тех пор уже ждёт месяцами денег, третьи звонят в службу поддержки, которая не отвечает и списывает деньги за звонок. Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста, как решить проблему

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Понимаю, ситуация нервная. В вашем случае кажется, что возникла проблема с блокировкой кошелька из-за неправильной или повторной проверки через Госуслуги. Иногда такие системы срабатывают из-за временных сбоев или ошибок. Лучше всего — обратиться в официальный чат или поддержку ВБ через соцсети, где обычно отвечают быстрее. Не советую использовать сторонние сайты — это риск. Пока ждите ответа поддержки, избегайте повторных подтверждений, чтобы не усложнить ситуацию.

Ученик
5мес

что бы вы делали если у вас в общественном месте отцепится юбка и вы осталисьбез юбки в общественном месте???

Тогда помогу

Ученик
5мес

сумма большая?

Ученик
5мес

Несколько десятков тыс

Видео по теме