Ответы

Религия, вера, церковное духовенство...

Прежде церковное духовенство обучалось мастерству бизнеса в Бруклине у СИ. Теперь такой возможности нет. Кто их теперь лилеит и холит?

«Ремейк» По мотивам А.П.Чехова

Приходской священник церкви Фрола и Лавра отец Федор, отданный три месяца тому назад на курсы повышения квалификации в Бруклин к Свидетелям Иеговы, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда адепты и старейшина ушли спать, он включил ПК, протер монитор от слоя пыли и, прежде чем напечатать первую букву, несколько раз пугливо, покосился на сверкающий вдали за окном бруклинский Дом правосудия, перекрестился на сидящего в клетке какаду и начал писать Синодальному резиденту: «Адепты надо мной насмехаются, заставляют красть у старейшины сигары и виски. Рясу мою и наперсный крест променяли на куртку-косуху. А старейшина бранится за неуспеваемость и бьет чем попадя. Намедни по голове ударил Сторожевой башней, так что я упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой…Сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…» ©

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

Удали.

Чехов от такого подражания поди в гробу перевернулся.

Ученик
2мес

Мощный у тебя приход

Оракул
2мес

Вот тебе и ответ, что несёт церковное духовенство, да и вообще эта Религия. Заметь, не Вера. Ибо они не Ведают, кому служат, и кто позволяет им так поступать.

Оракул
2мес

"Сторожевая башня" - это же тоненькие журналы вроде брошюрок.

Граммов 50, не больше.

Ученик
2мес

Окак