Ответы
2мес
Изменено

Это как люди знают всё за Бога?

И наконец вопрос, от куда? Знают, как с ним лучше разговаривать, лучше просить и что просить, а чего не стоит упомянуть, и многое чего ещё другого, то есть, есть Инструкция по применению и использованию Бога получается?

Но доверие надо заслужить, и не по инструкции, а по совести и по интуиции, по наитию все это делается, это я еще могу понять, инструкция нужна к предметам пользования, а если Бог это не предмет, хотя я не знаю, если есть инструкция по применению и обращению, тогда Бог программная системное обеспечивание, и вот тогда инструкция необходима, как она нужна для стиральной машины, компьютера, телевизора, и так далее.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес
Изменено

В христианстве нет поклонения богу. Христианство - это метод/принцип построения гармоничного мира (Небесного царства).

2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.

3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его

1-е послание Иоанна 5 глава — Библия:https://bible.by/syn/48/5/

Даже молитва - это обращение к себе с целью самовоспитания, а не просьба к богу.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;

8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Евангелие от Матфея 6 глава — Библия:https://bible.by/syn/40/6/

Гений
2мес

Бога нет. Земля круглая. Религия - это способ заставить выполнять свою волю безграмотных идиотов не применяя насилие, путём обмана.

Из религии пришло такое явление как мошенничество.

2мес

Сами придумали чот теперь выпендриваются что они всё знают, тьфу на этих религиознутых

Мудрец
2мес

нет никого бога!

Оракул
2мес

Тут просто обосновали библейскими прецедентами, как молились до нас библейские персонажи. У них не было какой-то одной особой позиции, в которой Бог их слышал и не слышал в остальных.