Прогулы в школе хелп
Не ходила в школу 4 недели из-за депрессии, и дальше заставить себя не могу пойти в школу. Может кто знает, что делать в такой ситуации? Там про домашнее/семейное обучение или легально ли договариваться с учителями?
Смотри , дипресия это очень тяжёлое состояние , если что я сам страдаю сильной дипресией и уже лечу ее как 4 мес и уже есть результаты от КПТ, медитации , здорового образа жизни . Тебе нужно сказать матери о своей проблеме и попросить сводить тебя к психиатру или психологу . Лучше к психологу , а потом вы с психологом разберётесь что тебя беспокоит и как это решать.
И если тебе тяжело обучатся в школе ты можешь перейти на дистанционное обучение мои семейное . Разница есть советую прочитать самому .
Но и если у тебя не получается заставить себя учится , семейное обучение будет по-моему не лучшим вариантом, ведь так и так тебе серовно будет тяжело учится , а в школе есть такое напряжение что тебя и заставляет и "мотивирует" учится.
Но если тебя в школе оскорбляют , насмехаются или даже бьют . Я бы советовал учится в общем дома
Лучше с проблемами разберись,чикуль. Потому что щас в школу не пойдешь, потом еще куда-то не прйдель и тд.
Научись проще относится к травмы моментам своей жизни. Прям осознай что тебе в жизни мучает. И пойми что этот ерунда и что нет повода мусолить проблемы в мыслях