Идти ли на встречу с парнем?
Познакомились в давинчике два дня назад, пообщались, обменялись фотками. Лично мне очень понравился (ему 16, как и мне). Сказал где живет, предложил встретиться в центре города на набережной. Но я все сомневаюсь, сможем ли мы с ним подружится или нет... Как думаете стоит попробовать?
Я довольно одинокий человек, поэтому занимаюсь активным поиском друзей. Но как будто мне не хватает нужной мотивации, вот и спрашиваю ваше мнение
Встречайтесь.
РАЗРЕШАЮ!
)))
НО!
Не целоваться (разве, что если вам самой ОЧЕНЬ захочется))).
Ноги не раздвигать. (даже если очень захочется(((.
Не вводить его в траты. Пардон, но вы ПОКА не пара. Да и зарабатываете вы оба ... ноль)))
Свои ЛИЧНЫЕ секреты не рассказывать, и его не выпытывать.
ПОКА (пока ещё, кроме симпатии) вы не найдете общие темы, то болтать можете о чем угодно. Будут паузы? Ну и что? Скажите ему, что с ним даже помолчать приятно (и он ваш))) Только Тссс...))))
Удачи
Ну не укусит же он вас. )))
Однозначно стоит, если он за, то может что-то адекватное выйдет
Если парень нормальный, не навязчивый и тебе реально хочется сходи, просто пообщайтесь, без ожиданий. Даже если не подружитесь, это опыт и шанс выйти из одиночества
единственное о чем нужно волноваться, это о своей безопасности. остальное не важно, будь собой, понравишься или нет, его проблема. если тебя не воспримут и не полюбят такой какая ты, то зачем вообще все? главное не волнуйся
Стоит, однозначно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если не понравится - просто уйдешь. А вдруг понравится?