Ответы
2мес
Изменено

Идти ли на встречу с парнем?

Познакомились в давинчике два дня назад, пообщались, обменялись фотками. Лично мне очень понравился (ему 16, как и мне). Сказал где живет, предложил встретиться в центре города на набережной. Но я все сомневаюсь, сможем ли мы с ним подружится или нет... Как думаете стоит попробовать?

Я довольно одинокий человек, поэтому занимаюсь активным поиском друзей. Но как будто мне не хватает нужной мотивации, вот и спрашиваю ваше мнение

По дате
По рейтингу
1мес
Изменено

Встречайтесь.

РАЗРЕШАЮ!

)))

НО!

1. Не целоваться (разве, что если вам самой ОЧЕНЬ захочется))).

2. Ноги не раздвигать. (даже если очень захочется(((.

3. Не вводить его в траты. Пардон, но вы ПОКА не пара. Да и зарабатываете вы оба ... ноль)))

4. Свои ЛИЧНЫЕ секреты не рассказывать, и его не выпытывать.

5. ПОКА (пока ещё, кроме симпатии) вы не найдете общие темы, то болтать можете о чем угодно. Будут паузы? Ну и что? Скажите ему, что с ним даже помолчать приятно (и он ваш))) Только Тссс...))))

Удачи

Ну не укусит же он вас. )))

Ученик
1мес

Однозначно стоит, если он за, то может что-то адекватное выйдет

Новичок
2мес

Если парень нормальный, не навязчивый и тебе реально хочется сходи, просто пообщайтесь, без ожиданий. Даже если не подружитесь, это опыт и шанс выйти из одиночества

Ученик
2мес

единственное о чем нужно волноваться, это о своей безопасности. остальное не важно, будь собой, понравишься или нет, его проблема. если тебя не воспримут и не полюбят такой какая ты, то зачем вообще все? главное не волнуйся

Ученик
2мес

Стоит, однозначно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если не понравится - просто уйдешь. А вдруг понравится?