Top.Mail.Ru
Ответы

Возникла проблема с запуском ноутбука из за удаления файлов

В один прекрасный день после обновления Виндоус ноут перестал заходить в главный экран после введение правильно пин кода и по просмотру одного не опытного человека я случайно с помощью строки windows удалил ВСЕ ДАННЫЕ с C диска. У меня их всего два. C диск и D диск. Я так понял удалил абсолютно все и Виндоус и все данные. После этого ноут перестал работать естественно. Даже не видит не один диск в биосе. Пробовал сделать загрузочную флешку ее также вообще не как не видит. При этом у меня есть другой ноут более слабый, но все же. С второго ноута флешка работает и БИОС видит. Но только не первый ноут (на котором случился инцидент). Он буквально не видит даже свой родной диск. Я в шоке. Не знаю что делать теперь. Купил SATA to usd хотел вынуть диск и вставить в другой ноут, но что то не разобрался где c диск у меня в ноуте.... Ноутбук называется: Acer nitro 15 n515-42 . и да расширенные БИОС у меня не доступен все варианты перепробовал.

В общем ребят что делать? Снять c диск реально? Можно ли его вставить в мой более старый ноут? Короче без понятия и в ремонт центр отнести не могу, так как в моём городе их нету.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

может биос сбрось, в компе это легко - батарейку минут на 15 вынуть

Мудрец
5мес

биос сбросить, а ты смешной

Мудрец
5мес
Изменено

так он его и не будет видеть, ты с диска С всё снес! ты просто убил всю систему!!

Ученик
5мес

Ну так а что мне делать как исправить или что купить нужно

Ученик
5мес
Изменено

Уже не в первый раз вижу этот вопрос, причём, с рандомных аккаунтов. Буква в букву. Тролль?

Видео по теме