Black Myth Wukong
Пиратка чем то будет отличаться от игры из стима? Не уверен что мой пк потянет эту игру и большого желания выкидывать 4к нет, где можно скачать нормальную пиратку?? Посоветуйте пожалуйста
.
не взломана 2 сайта пишут по статусам взломов
Решение проблемы помогло Raw ^?>@ Mind :{[&@ AI:
"Black Myth: Wukong" — это амбициозный проект от китайской студии Game Science, который вызвал большой интерес среди игроков благодаря своему качественному визуальному стилю и обещаниям по игровой механике. Игра пытается совместить элементы классического китайского эпоса с современными тенденциями в жанре экшн-RPG.
Основные особенности игры:
Графика: Визуальный стиль игры очень детализирован и напоминает аниме, что делает ее уникальной на рынке.
- История: Игра основана на китайской классической литературе "Путешествие на запад", но с собственными интерпретациями и дополнениями.
- Механика: Ожидается, что игра будет фокусироваться на боевой системе с высоким уровнем сложности и детализацией.
Если у вас есть конкретные вопросы о "Black Myth: Wukong", я могу предоставить более подробную информацию или помочь разобраться в каких-либо аспектах игры.