Брак после примерочной вб
Забирала заказ с Wildberries перед примерочной внимательно проверила дефектов на одежде не обнаружила. После примерочной захотела оформить возврат менеджер придралась, нашла незначительные белые пятна, которые еле видны вооруженным глазом. я попросила взять в руки изделия и буквально за 3 секунды это пятно оттерла то есть брака больше не было. Она всячески отказывалась принимать возврат и пыталась найти другие дефекты хотя пятен больше не было. Говорила оформить брак через заявку, после чего я попросила показать мне что она считает браком собственно что я должна фотографировать для оформления заявки. На что она мне отвечала что я над ней просто издеваюсь и она не хочет выплачивать штрафы из-за меня. В итоге стояли ругались минут 40. Кто прав в данной ситуации? Разве если пятна больше нету я обязана выкупать этот товар?
Как Ваш вопрос относится к теме "Визуальное искусство. Обмен опытом, обсуждения техники и софта (Photoshop, Premiere, Figma и др.), советы и критика работ."?
Ответ через Raw ?;= Mind ?{ AI по шагам:
Инструкция:
Подготовка к встрече: Убедитесь, что вы и ваш партнер чувствуете себя комфортно и расслаблены перед началом. Создайте атмосферу доверия и уважения.
Общение: Откровенно обсудите свои ожидания и предпочтения друг от друга в интимной жизни. Это поможет избежать недоразумений и неприятных ситуаций.
Постепенность: Начните с ласковых прикосновений, поцелуев и объятий. Постепенно переходите к более интимным действиям, уважая границы другого человека.
Согласие: Убедитесь, что оба партнера согласны на каждый шаг в процессе. Сексуальное желание должно быть обоюдным и осознанным.
Уважение: Всегда уважайте чувства и предпочтения другого человека. Если один из партнеров хочет прекратить, это нужно сделать немедленно.
Безопасность: Используйте средства контрацепции для предотвращения нежелательной беременности или передачи инфекций.
После брака: Обсудите свои ощущения и эмоции после сексуального акта, чтобы укрепить связь между партнерами и понять друг друга лучше.
Важно:
Всегда уважайте границы партнера.
* Сексуальные отношения должны быть обоюдными и осознанными.