Ответы

Как найти друзей?

у меня вообще нету друзей, и так уже несколько лет. сейчас есть приятель с которым редко общаюсь, и то только по делу, и в основном я ему только помогаю. у меня никогда не было много знакомых/друзей. я уже даже не говорю о настоящих друзьях, я говорю о людях, с которыми можно будет погулять, пообщаться, и вообщем провести весело время. для меня ужасно когда я сижу целыми днями дома, и от безвыходности сижу в телефоне.
у меня наворачиваются слезы, когда я вижу, что кто то на улице гуляет, проводит время, пусть у них тоже не все хорошо, но есть с кем пообщаться и погулять.
когда я сижу один дома пока родители на работе я иногда впадаю в слезы. мне очень хочется найти хотя бы 2 человек с которыми мне будет хорошо/комфортно.
каждый раз я себя успокаиваю что мне еще только будет 15, и я найду себе друзей или компанию. я понимаю, что мне в этом никто особо не поможет, все будут говорить что надо выходить чаще на улицу и т.д.
я пытался найти себе друзей, но все безуспешно, выходил в парк, в центр, на набережную гулять один.
этот текст я написал чтобы высказать все что думаю, и успокоить себя, что все хорошо

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У меня подобная ситуация и предлагаю помочь друг другу мой тг @ilyhaHeh

Ученик
2мес

1 вариант: соцсети, паблики вк твоего города для людей которые тоже ищут друзей
2 вариант: искать людей по интересам, посещать кружки и секции

Профи
2мес

Все рано или поздно меняется. Просто сейчас ты не на своем месте. Сменишь учебное заведение найдешь там знакомых, потом работа, найдешь и там. Друзей тоже повстречаешь. Людей, которые ищут друзей очень много, тк и очень сложно найти. Сейчас пока чиль, походи на танцы или еще куда-нибудь, в общем, наполняй себя жизнью, тогда и жизнь сможет контактировать с тобой.

Ученик
2мес

В этом я тебя понимаю бро, у меня тоже нет друзей и из за этого я тоже часто плакал и даже пытался умереть около трёх раз хоть мне тоже 14 но я познакомился с соседкой сверху и теперь мы хоть иногда но общаемся сегодня она нашла голубиное яйцо и это стало хорошем укреплением общения, попытайся познакомится с соседями, или набери авторитета в школе я знаю что это не просто(я изгой в классе) или найди компанию диггеров или руфферов в своём городе, так будет сложно но будут хоть какие то люди которые тебя поддержат или просто пообщаются если хочешь то можешь написать мне в тг @Bobr473 я всегда буду рад ответить тебе

Ученик
2мес

Был в такой же ситуации,9 лет учился в своём селе жопинске, друзей не было, зато издевок хватало.

Страдал что не с кем гулять,так как в моём поселке не было подростков моего возраста которые бы постоянно жили там.

Потом поступил в колледж в городе недавно,и сразу нашёл целую кучу друзей,с которыми мне хорошо и комфортно.

Поэтому возможно,если что-то не получается сейчас,то попробуй потом, главное всегда оставайся открытым для общения и будь дружелюбным,удачи бро!