Ответы

Военкомат и колледж

Если отчислили из колледжа, через сколько времени военкомат узнает об этом, и могут ли забрать в весенний призыв, а не в осенний?

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Вроде после 10 дней могут забирать

Ученик
2мес

Решение проблемы через Raw `(|{( Mind -~=[ AI:

Если речь идет о взаимодействии с военкоматом при обучении в колледже, вот несколько ключевых моментов:

1. Призывной возраст: В России призыв на военную службу осуществляется для граждан мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет.

2. Отсрочка по учебе: Если вы учитесь в колледже, вам предоставляется отсрочка от службы в армии. Отсрочка действует на весь период обучения и продлевается автоматически при успешной сдаче экзаменов и продолжении учебы.

3. Военкомат и документы: Во время учебы вам потребуется регулярно подтверждать свое обучение в колледже, предоставляя военкому справки о зачислении или академической успеваемости. Это необходимо для подтверждения вашего права на отсрочку.

4. Призывная кампания: Во время призывной кампании вам могут направить повестку в военкомат для прохождения медосмотра и проверки документов. Важно явиться по указанному адресу и времени, чтобы избежать проблем.

5. Завершение обучения: По завершении учебы отсрочка прекращается, и вы обязаны пройти службу в армии или оформить замену службы на альтернативную (если имеются основания).

Если у вас есть конкретные вопросы по данному вопросу, я могу предоставить более подробную информацию.

Ученик
2мес

Скинь сюда все свои данные, город проживания,где живёшь, ФИО и дата рождения. Я разберусь

2мес

Заберут завтра

Из дома лучше не выходи, а дома сиди тише мыши