Я неуч здравствуйте
я училась практически на все пятерки до 6 класса, но в этом году (7класс) все пошло наперекосяк. оценки снизились, я часто начала уставать из за уроков, что дало мне минус мотивации к учёбе, учителя по сложным урокам(в моем случае-истории и физике),тоже делают впечатление к урокам хуже. я думаю что у меня нету будущего, я просто буду бомжом и умру в нищете.родители пытаются объяснить мне материал который я не понимаю и говорят что оценки-это не главное, но я просто не верю им. что делать а таком случае? 7 класс это конечно не 11, но все равно сложно😭
Школа ничего не значит бро не парься
я после 7 класса вообще учиться перестал , удивительно как до второго курса доучился
Братан,я учусь в 6 классе хоть и не в 7 но я скажу что это не так уш и плохо если учишся на 3,я 2 раза перешёл с 3 и все нормально было,если 2 то можно получить по всем предметам две 4 будет выходить 3,будет норм,а если лень и не можешь получать такие оценки с гдз списывай
Чувак, я в 7 классе большинство предметов не понимал, а сейчас в 11 классе имею почти по всем предметам норм оценки. Запомни, главное не задр...заучивание материала, а понимание его + норм отношения с учителями