Кто заказывал в Randewoo? Поделитесь опытом
Парфюм сейчас часто покупают в интернете, и вот наткнулась на сайт Randewoo - там куча всего интересного и выбора полно. Интересно узнать, насколько качественные у них духи и нормально ли работает доставка?
Я заказываю в рандеву.ру уже полгода и очень довольна ценами. Даже без скидок выгоднее, чем в офлайн-магазинах, а уж когда попадаешь на распродажу - вообще красота! Накопительная скидка работает, проверено. Что касаемо качества, у меня вопросов не возникало, аромат один в один. Вобщем рекомендую попробовать!
РАНДЕВУ, мой любимый магазин! Всегда можно найти для себя что нибудь новенькое, а также любимое "старенькое". Доставка, упаковка, оформление на сайте, оплата, информация о доставке - ВСЕ ВСЕГДА ПРОХОДИТ БЕЗУПРЕЧНО!
Третий год покупаю только в "Рандеву" - ни разу не подвели! Всегда оригинальная продукция, адекватные цены, отличный сервис. Это мой парфюмерный рай, всем друзьям советую.
Я заказываю на Randewoo регулярно - пока всё устраивает. Духи приходят оригинальные, запакованы аккуратно, стойкость соответствует.
Доставка у них работает стабильно: обычно за пару дней доходит, плюс всегда кладут какие-то пробники или подарки. Ассортимент реально большой, есть даже редкие ароматы, которых в офлайне не найти.
Иногда цены чуть выше, иногда ниже - я просто сравниваю перед покупкой. Но в целом магазин надёжный, можно спокойно заказывать.
Я заказывала там несколько раз уже, всё отлично! Доставка по Москве быстрая. Мне нравится, что можно пробники заказать, прежде чем покупать полноразмерный флакон. Рекомендую!