Родители хотят сходить к учителю
Крч, у меня такая ситуация, что по математике выходит 2. Я болела очень много, что многие ср не успела написать до конца их срока (у нас две недели, но я считаю, что это бред какой-то) и кр написала на два. Классуха (учитель этого предмета) не дает их написать/переписать, потому что они были давно, а я то по больницам после шк, то срочно что-то надо, то она не может. И сегодня было "нет, я занята после 7 урока, уходи" (мне на просьбу написать кр), а моей однокласснице с похожей просьбой "ок, приходи после 7". Я, как послушная ученица, послушала классуху и не пришла к ней, завтра хочу еще раз подойти и если она скажет что надо было сегодня, я ей процитирую то, что услышала сегодня.
Но как отговорить отца не ходить к ней?? Он очень горит этим и ищет любой повод, хотя она будет меня ещё сильнее не любить (она уже мне говорила, что я слишком глупая для этого класса и что я дура). Такое что-то было у парня, что после этого он не мог ничего решить и перевелся в другой класс, где этот предмет ведет другой учитель.
Как отговорить родителей к ней идти и не писать ей?? 😭😭 помогите, пожалуйста. Кажется от стресса я сознание потеряю, если буду думать об этом весь вечер
Понимаю твою ситуацию, это реально тяжело. Может, попробуй спокойно объяснить родителям, что ты уже делала всё возможное — писала, просила, старалась. Расскажи, что учитель не идет навстречу, а тебе важно не усугублять конфликт. Можно предложить обратиться к директору или школьному психологу — так ты покажешь, что ищешь решение, не конфликтуя. Главное — не давить на себя и сохранять спокойствие.
Я бухал с 3 учителями когда учился в школе...