Ответы

Родители хотят сходить к учителю

Крч, у меня такая ситуация, что по математике выходит 2. Я болела очень много, что многие ср не успела написать до конца их срока (у нас две недели, но я считаю, что это бред какой-то) и кр написала на два. Классуха (учитель этого предмета) не дает их написать/переписать, потому что они были давно, а я то по больницам после шк, то срочно что-то надо, то она не может. И сегодня было "нет, я занята после 7 урока, уходи" (мне на просьбу написать кр), а моей однокласснице с похожей просьбой "ок, приходи после 7". Я, как послушная ученица, послушала классуху и не пришла к ней, завтра хочу еще раз подойти и если она скажет что надо было сегодня, я ей процитирую то, что услышала сегодня.

Но как отговорить отца не ходить к ней?? Он очень горит этим и ищет любой повод, хотя она будет меня ещё сильнее не любить (она уже мне говорила, что я слишком глупая для этого класса и что я дура). Такое что-то было у парня, что после этого он не мог ничего решить и перевелся в другой класс, где этот предмет ведет другой учитель.

Как отговорить родителей к ней идти и не писать ей?? 😭😭 помогите, пожалуйста. Кажется от стресса я сознание потеряю, если буду думать об этом весь вечер

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Понимаю твою ситуацию, это реально тяжело. Может, попробуй спокойно объяснить родителям, что ты уже делала всё возможное — писала, просила, старалась. Расскажи, что учитель не идет навстречу, а тебе важно не усугублять конфликт. Можно предложить обратиться к директору или школьному психологу — так ты покажешь, что ищешь решение, не конфликтуя. Главное — не давить на себя и сохранять спокойствие.

Профи
2мес

Я бухал с 3 учителями когда учился в школе...