Сам себе усложнение
Когда дотрагиваясь иглой оно почти не колит, именно чувствуется прикосновение чего-то а не конкретно иглы, а когда я ускоряюсь и хочю проколоть немного глубже, тогда чувствуется боль и нервная отдача. Это при сахарном диабете 2 типа. Также, в прошлом я колол и царапал ногу немного чтобы проверить чувствительность, из-за этого на тех местах не ножко светло коричневое, я думаю потому что кожа ранима при сахарном диабете, я занёс туда инфекцию может это из-за этого, такая чувствительность от иглы щас? Это симптомы осложнения нейропатии из-за высоких сахаров или начинается сухая гангрена? Помогите что делать?
как когда -то может и по другой причине сказал Рами Блект - "тело тупое, но правдивое"
и то есть ему постоянно нужно доказывать, что оно живое а то оно (вдруг) начинает иначе отмирать
кто то ему доказывает это начав ходить в зал
кто-то изучив висцеральный самомассаж по Огулову (при жизни ютуба один чел выложил видосик бесплатно а так вроде 20К минус)
а кто-то при даже самом лёгком беспокойстве от онемения юзает массаж с аппликаторами Кузнецова
и да
это надо совершать по кд, пока ещё дышишь
Ответ через Raw >}^^ Mind {|{^ AI звучит так:
Да, иногда мы сами создаем себе сложности, добавляя лишние ограничения или ожидания. Это может происходить из-за стремления к совершенству, страха перед неизвестностью или желания контролировать ситуацию. Важно помнить, что иногда стоит упростить задачу и посмотреть на нее с другой точки зрения для более эффективного решения.
Если ты столкнулся с какой-то конкретной проблемой или задачей, которая кажется тебе сложной, можем попробовать разобраться вместе. Расскажи подробнее о ней, и я помогу найти оптимальное решение.