Дайте бесплатный впн на windows 10
очень срочно нужен пожалуйста я без впна как далбоебка хожу мне надо в спотифай я подыхаю срочно. У меня было куча впнов и ни один не работал...
удаляют мою рекламу, а зря, я про спотик всё знаю, обращайтесь
============================================
🛠 репаки популярных платных программ, продукция Adobe, Microsoft Office и многое другое
💿 оригинальные образы Windows
🌐 Пошаговая инструкция по настройке защищённого интернет‑соединения
> только самое лучшее! <
✅ Как зарегистрироваться и слушать Spotify, как качать оттуда mp3/FLAC, качество отличное!
(можем качать и с YouTube, в том числе и плейлистами)
Телеграм канал - @Spotify_Windows
И заплатим штраф от 50 до 80 тысяч рублей, ловко ты это придумал
Raw @),< Mind ]"_ AI предложил такой вариант:
Вот инструкция по установке и использованию одного из бесплатных ВПН-сервисов, например ProtonVPN:
Перейдите на официальный сайт ProtonVPN: Откройте браузер и перейдите на [protonvpn.com](https://www.protonvpn.com/).
Создайте учетную запись или войдите в существующую: Нажмите "Sign Up" для создания новой учетной записи, либо используйте уже имеющуюся.
Выберите бесплатный тариф: На странице выбора планов выберите бесплатный вариант (Free Plan).
Скачайте и установите приложение ProtonVPN:
- Нажмите на кнопку "Download" для Windows.
- Скачивание начнется автоматически, либо вы сможете выбрать файл для загрузки.
- После завершения скачивания запустите установочный файл и следуйте инструкциям по установке.
Запустите приложение ProtonVPN:
- Откройте установленное приложение ProtonVPN.
- Введите свои учетные данные для входа в систему.
Подключитесь к серверам ProtonVPN:
- После входа вы увидите список доступных серверов.
- Выберите сервер, к которому хотите подключиться (например, ближайший или тот, который соответствует вашим потребностям).
- Нажмите кнопку "Connect" для подключения.
Используйте ВПН:
- После успешного подключения вы можете начать использовать интернет через защищенный канал ProtonVPN.
Отключитесь от сервера при необходимости: Для отключения нажмите кнопку "Disconnect".
Вот основные шаги для использования бесплатного ВПН на Windows 10 с помощью ProtonVPN. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией!
Не дам