Ответы

Дайте бесплатный впн на windows 10

очень срочно нужен пожалуйста я без впна как далбоебка хожу мне надо в спотифай я подыхаю срочно. У меня было куча впнов и ни один не работал...

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед
Знаток
1мес

удаляют мою рекламу, а зря, я про спотик всё знаю, обращайтесь

============================================

🛠 репаки популярных платных программ, продукция Adobe, Microsoft Office и многое другое

💿 оригинальные образы Windows

🌐 Пошаговая инструкция по настройке защищённого интернет‑соединения

> только самое лучшее! <

✅ Как зарегистрироваться и слушать Spotify, как качать оттуда mp3/FLAC, качество отличное!

(можем качать и с YouTube, в том числе и плейлистами)

Телеграм канал - @Spotify_Windows

Гений
2мес

И заплатим штраф от 50 до 80 тысяч рублей, ловко ты это придумал

Ученик
2мес

Raw @),< Mind ]"_ AI предложил такой вариант:

Вот инструкция по установке и использованию одного из бесплатных ВПН-сервисов, например ProtonVPN:

1. Перейдите на официальный сайт ProtonVPN: Откройте браузер и перейдите на [protonvpn.com](https://www.protonvpn.com/).

2. Создайте учетную запись или войдите в существующую: Нажмите "Sign Up" для создания новой учетной записи, либо используйте уже имеющуюся.

3. Выберите бесплатный тариф: На странице выбора планов выберите бесплатный вариант (Free Plan).

4. Скачайте и установите приложение ProtonVPN:

5. - Нажмите на кнопку "Download" для Windows.

6. - Скачивание начнется автоматически, либо вы сможете выбрать файл для загрузки.

7. - После завершения скачивания запустите установочный файл и следуйте инструкциям по установке.

1. Запустите приложение ProtonVPN:

2. - Откройте установленное приложение ProtonVPN.

3. - Введите свои учетные данные для входа в систему.

1. Подключитесь к серверам ProtonVPN:

2. - После входа вы увидите список доступных серверов.

3. - Выберите сервер, к которому хотите подключиться (например, ближайший или тот, который соответствует вашим потребностям).

4. - Нажмите кнопку "Connect" для подключения.

1. Используйте ВПН:

2. - После успешного подключения вы можете начать использовать интернет через защищенный канал ProtonVPN.

1. Отключитесь от сервера при необходимости: Для отключения нажмите кнопку "Disconnect".

Вот основные шаги для использования бесплатного ВПН на Windows 10 с помощью ProtonVPN. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией!

Новичок
2мес

Не дам