Хотят побить
мне 15 лет. не долго встречался с девочкой. потом она меня бросила. я думаю ну ладно. она начала надо мной рофлить. всячески издеваться. ну и я ей высказал. ей к слову 14. сейчас она встречается с каким то али которому 18 лет. и он хочет меня побить за слова.прошло около недели ничего не произошло. сегодня пришел домой одна общая знакомая с этой девочкой мне написала якобы выйти на балкон поговорить. я сказал что нет. после она мне пишет и говорит что там был этот али и хотел меня побить. если идти писать заявление то из доказательств только скриншот переписки. что делать?
Братик, занимайся самозащитой. Купи перцовку, ходи с арматурой и кувалду суй в задницу что бы не могли унести.
накати на педофилию на али
Ты ее сильно обидел, врядли она хотела идти к этому Али, он для нее скорее всего инструмент что бы проучить тебя .
Впринципе можно поговорить , хоть с этим Али , хоть с девочкой, вопрос зачем тебе этот разговор🤔, если вернуть отнашения с девочкой, то говорить нужно с ней, а если забить и пусть теперь сама с этим али разбераеться, то говорить с Али, можно его конечно и прижать, вызвать милицию и прочее.
Но лучше было бы просто поговорить, если боишься сам то поговори с подстраховкой, да неважно кто, хоть папа в кустах, тут больше оо тебя будет зависить .
Нужно , понимаешь, так с ним говорить что бы он успакоился, а не провоцировать его ... обьяснить спокойно что к чему ... что вы растались и тогда друг другу еаговорили разного, а так тебе вобще все ровно и это уже дело их личное, ты не к кому не лезишь .
Хорошо бы сильно не пасавать перед этим парнем, но и не лездь на рожен, даже если он быкует быть учтивым и немного прогнуться .
Вобщем смотать удочки конкретно и наблюдать 🤩, . Твоя подруга сама себе нашла приключений ... рано или поздно ей это аукнеться, хотя Али явно не сильно умен .
Тут сложно че то советовать, с одной стороны, она скорее всего это делает как раз из за чувств к тебе ... и это можно даже как то понять по своему и даже прастить ...
Но черт побери, если по каждой ее прихоти или проблеме , к тебе будет приходить новый Али ... я хз ... 🤦♂️ .
Хочешь можешь конечно для начала поговорить с ней , но что ты готов ей сказать, ты сам то хоть понимаешь из за чего это все ? , понимаешь ее чувства . А твои как ? , свои то понимаешь ?
А может ты и правла ей надоел и под конец сильно обидел, вот и хочет отомстить, такое тоже вероятно ...
Вобще баба стравливающая мужиков , это очень плохой выбор для люьых отнашений и контактов с ней, так как дураки всегда найдуться .
если не побили, то и заяву писать нет причин
пусть побьёт, тогда заяву и напишешь