Ответы

Я считаю себя плохой подругой

не так давно я познакомилась с лучшей девочкой.мы очень быстро стали самыми лучшими подругами.мы все лето гуляли вместе и нам было очень комфортно вместе.я ее очень сильно люблю.но я все таки плохая подруга .я не очень хорошо умею поддерживать ее в разных ситуациях.сегодня произошло так.я пыталась ее поддержать как могу,в ответ меня послали нахуй и сказали то что моя поддержка нахуй не всралась.я понимаю что я не умею поддерживать,но я пытаюсь.я уже час реву.я не знаю что мне делать.я ужасный человек.я правда стараюсь поддержать человека в трудную минуту.но у меня таких ситуаций небыло и я не знаю как реагировать и поддержать.помогите пожалуйста что мне делать

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Да никак. Просто будь рядом. Скажи все наладится. Специально что то говорить не обязательно. Можешь ее нахуй послать и сказать, что ты не виновата, ято у тебя жизнь так сложилась, что цтешить её не в силах. Говно случается люди живут, но она не одна, ты будешь рядом в трудный момент.

Ученик
1мес

Да вроде норм, ты хотела поддержать - поддержала как могла. То, что она тебя послала - это её проблемы, а не твои

Ученик
1мес

Так и есть