Ответы
2мес
Изменено

Как вызвать духа умершего родственника?

сразу скажу: я осознанный человек и понимаю что могут быть последствия.

я заметила, что у меня есть какие то способности.

решила спросить у родных были ли у нас в роду ведьмы, они мне рассказали про прапрабабушку. как я поняла ее считают ведьмой, но доказательств этому я не нашла. мне очень нужно поговорить с ней. она приходила один раз во сне, но я не получила ответы на вопрос, так как не успела.

мне нужны какие то ритуалы вызова😞😞

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Ну допустим были, а дальше что? И какой резон бабке - ведьме вам помогать?

Гений
1мес

А что вы считаете способностями у себя?

Просветленный
2мес
Изменено

Вообще никак. При попытке вызова проявится какое-то вредное астральное существо. Никакого умершего духа вызвать не получится, и это точно, 100%.

Мудрец
2мес

нехорошо вызывать мертвых

если у вас и в роду есть способности - то информация о них и обучение идет через родовой эгрегор, если не идет - значит, нет или того, или другого. Идти начинает, если человек этого хочет и этим занимается, обычно этого достаточно.

Ученик
2мес

Зделай так..возьми фото прабабушки-нарисуй на нём красным маркетом круг в кругу звезду давида--сожми правую руку в кулак и положи на фото в красный круг на звезду Давида и повторяй(про себя мысленно,не в слух)"Приди!,Приди!Со мной поговорили!Нужно повторять раз 10--твоя бабуся должна прийти и также мысленно начать с тобой говорить..ну ты же не слышишь голоса мёртвых а через данный способ можно и услышать,НО только Мысленно...Если начнёшь орать или шептать про себя или просто говорить-жди стражей мёртвых и покупай себе гроб..Ну а если хочешь с ней поговорить насчёт чего-то плохого,кому-то навредить,кого-то убить ил сломать кому-то житуху--так ведь и Дьявол может увиться..тогда я уже не уверена что гроб ты себе успеешь купить-прежде чем тебя зароют в сырую землю..