Ответы

Как похудеть, может таблетки для похудения есть, допустим молекула которые называются или порошки с валбериса или аптеки

Мне 15 лет, вес 66 рост 160..Начала полнеть в 10-11 лет, худеть пыталась с 14 лет, вроде садилась а потом тупо срывалась, очень много попыток было похудеть.. Вообще мне не тяжело худеть, но вот родители постоянно что-то вкусное готовят и покупают что я срываюсь, вроде говорю себе НЕТ НЕЛЬЗЯ но просто не сдерживаюсь.. Как то родители на неделю уезжали в командировку и скидывали деньги на еду, я покупала гречку и тупо её всю неделю просто так хавала скинула 4 кг за неделю потому что вкусностей не было и я не срывалась, пила много воды а деньги тратила на космос и одежду.. Капец че делать, я реально думаю сесть на таблетосы,либо не как я тупо срываюст

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Я угораю с этих «жирух» 66 кг)))) А 96 не хотите, да ещё и преддиабет сверху, из-за которого фиг похудеешь?! Вот где надо худеть, и вот где уже в помощь идет эндокринолог с семавиком! Так что не жалуйтесь, у вас есть все шансы нормально похудеть самой.

Ученик
2мес

солнце, я понимаю что ты хочешь быстрого результата, но это возможно лишь на жестких диетах. а это плохо, тк ты сорвешься и все обратно наберешь и даже больше. говорю тебе на своем опыте, мне было жесть как грустно. и молекулу тоже не стоит там последствие ужасные, например: галюны и тд. себе дороже. похудение в долгосрочной перспективе возможно лишь через соблюдение дефицита ккал и какого никакого спорта. можно и без него но он поможет мышцы держать в хорошем состоянии. я худею месяца 2 и скинула 5 кг. возможно это кажется мало, но зато я их не наберу. высчитай на сайте свой дефицит и живи счастливо установив приложение для подсчета. ссори за такой большой текст, просто для меня это тема на которую я могу говорить бесконечно :)

Ученик
2мес
Изменено

Смотрите. -4 кг за неделю это ненормально. Обычно скидывают 500гр-1,5 кг за неделю. Не пытайтесь есть одну гречку, вам же будет хуже. Оттого, что вы не будете есть, вы не похудеете, потому что организм просто начнёт "жрать" себя, а когда вы похудеете и снова начнёте есть, то вы опять вернетесь в свой вес и пожирнеете.

Родителям скажите, что хотите похудеть и попросите их готовить правильную еду. От таблеток откажитесь. Вы ослабните из-за них.

Чтобы не срываеться, советую не думать о еде, занимаясь чем либо. Первые 2-3 недели будет сложно, а потом привыкните. Лучше помучиться 14-21 день, чем вечно себя винить в этом. Я худела с 82 до 57 с точно таким же ростом как и у вас, мне помогло. Питалась на 1800кк.

Вы сможете, я верю в вас!

Ученик
2мес
Изменено

поговорить с родителями и сходить к врачу и рассчитать то что тебе можно есть что нельзя,я не помню как его название.молекула не очень хорошо может повлияьь на здоровье

1мес

может надо попробовать расходовать калории за счёт физ.нагрузки.