Ответы

"Заботливый папаша" - это очередная мужская манипуляция и начало абьюза? (В кексе без обязательств)

Моя 19л знакомая хотела найти "секс без обязательств" на пару месяцев. Посидев на обычных СЗ (тиндер, дайвинчик, баду и тд), и поблевав с местного мужичья (молодые - просто придурки, постарше - абьюзеры) , она пошла на платный специализированный Сз (конкретно для поиска подобного - "трахай и молчи")

Тут дело пошло лучше и мужики адекватней.

Нашла мужика, 27 лет, и прямо ему сказала: "мне нужен лишь кекс, в остальное время я тебя знать не знаю и ничего мы друг друг не обязаны"

Первое время он вел себя как надо,позже началось поведение аля "заботливый папаша " : "я старше- лучше знаю, а давай помогу с починкой тачки, а давай дам совет раз я старше на 8 лет, а давай подставлю мужское плечо, а давай денег подкину..." И самое стремное - "почему ты не хочешь серьезных отношений, это жи так прекрасно - ЛЮБИТЬ кого-то на постоянке"

Он ее начинает "обрабатывать" да?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

А откуда он знает про её проблемы с тачкой, про проблемы с деньгами и т.д.? Значит она неправильно расставила с ним границы. Если ей от него нужен только секс, то разговоры тоже должны быть только о сексе. Все остальные темы должны игнорироваться.

Ей надо перестать рассказывать ему про свою жизнь и проблемы, все разговоры про отношения резко пресекать. И тогда ему не за что будет зацепиться, чтобы капать ей на мозги.

Оракул
2мес

Ну манипуляцией и абьюзом пока не пахнет но он точно ее обрабатывает

Ученик
1мес

"платный специализированный Сз", такие сайты еще существуют? подскажите, автор. Давно не видела нормальные сайты данного рода. по теме, могу сказать, что мужчина обрабатывает данную девушку для своих целей.

Ученик
2мес

Из-за таких мразей мой друг не смог найти хорошего любящего парня и чуть не покончил с собой, благо я убедил его стать террористом

Ученик
2мес

Секс без обязательств это кощунство и девиация разрушающая общественную мораль и мое доверие к людям, не зря я стал террористом