Ответы

Общение с Богом/шизофрения

здрасьте, у меня в последние пару месяцев будто бы чуйка общение с Богом. Я могу прост в мыслях спросить Бога к примеру можно ли мне что либо делать, и если в голове первые мысли это да или нет то это уже ответ Бога я так считаю(я в это время думаю о чем то другом, например о компе), я схожу с ума или же я общаюсь с Богом? (я верующий христианин просто). Помню еще сидели с сестрой и слушали музыку в 02:00 ночи и я сказал ей сделать музыку тише, мол родители могут проснуться и пойти в туалет/за водой, она сделала музыку тише и через секунд 15-20 папа пошел в туалет и подобных ситуаций была куча да еще я умнее своих сверстников, IQ 119 в 11 лет и учеба легко дается(не думайте что я какой то пиздюк, думающий что он одаренный Богом из-за случайностей, у меня мышление как у 14-15 летнего чела, и в интернете, и в реальности если спрашиваю скок лет бы мне дали, отвечают что дали бы лет 14-15).Я реально с Богом общаюсь или же у меня шизофрения начинается?

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

По вашему нику - все понятно. Мои соболезнования.

Мудрец
2мес

есть иерархия в тонком мире и до Бога ты никогда не дойдёшь и не позвонишь. ближайшие сути с которыми может быть контакт это твой наставник, твой ангел хранитель, твои учителя, твоё высшее Я. ты не можешь прыгнуть через голову своего высшего Я. максимум возможного это контакт с ним.

Ученик
2мес

Голос Создателя внутри - это голос побуждающий заботиться о ближнем.

Все остальные голоса - суть слышание своего тела, а именно потребностей личных.

Мастер
2мес

С каким Богом ?)

Бог чего тебе мерещится ?

Наша истинная вера - язычество .. и там много Богов )

Ученик
2мес

это наивысший план разума