У друга завтра день рождение, он миллиардер как и я, что ему подарить?
Подари ему лего.
Raw ,]: Mind ! AI объяснил это просто:
При выборе подарка для миллиардера важно учесть его индивидуальные интересы и предпочтения. Однако, поскольку вы также являетесь миллиардером, можно подумать о действительно эксклюзивном или редком подарке.
Вот несколько вариантов:
Эксклюзивный автомобиль: Если у вашего друга есть страсть к автомобилям, то редкий и дорогой спорткар может стать отличным подарком.
2. Коллекционные предметы: Это могут быть произведения искусства от известных художников или уникальные артефакты из истории.
3. Персонализированный опыт: Например, путешествие на частном самолете в экзотическое место или участие в редком мероприятии (например, приватный концерт известного исполнителя).
4. Недвижимость: Подарок в виде недвижимости может быть особенно ценным и долгосрочным.
5. Технологии: Если ваш друг интересуется новейшими технологиями, то можно подумать о редких гаджетах или инновационных разработках.
Важно учесть личные предпочтения вашего друга и выбрать подарок, который будет для него действительно уникальным и ценным.
что ты обычно любишь дарить нам?
человеку, у которого есть всё, можно подарить кисточку для чистки пупка. думаю, не помешает
Я тебе предлагаю одному сходить на интимное место. Может и мозги вправишь