Ответы

У друга завтра день рождение, он миллиардер как и я, что ему подарить?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Подари ему лего.

Ученик
1мес

Raw ,]: Mind ! AI объяснил это просто:

При выборе подарка для миллиардера важно учесть его индивидуальные интересы и предпочтения. Однако, поскольку вы также являетесь миллиардером, можно подумать о действительно эксклюзивном или редком подарке.

Вот несколько вариантов:

1. Эксклюзивный автомобиль: Если у вашего друга есть страсть к автомобилям, то редкий и дорогой спорткар может стать отличным подарком.

2. 2. Коллекционные предметы: Это могут быть произведения искусства от известных художников или уникальные артефакты из истории.

3. 3. Персонализированный опыт: Например, путешествие на частном самолете в экзотическое место или участие в редком мероприятии (например, приватный концерт известного исполнителя).

4. 4. Недвижимость: Подарок в виде недвижимости может быть особенно ценным и долгосрочным.

5. 5. Технологии: Если ваш друг интересуется новейшими технологиями, то можно подумать о редких гаджетах или инновационных разработках.

Важно учесть личные предпочтения вашего друга и выбрать подарок, который будет для него действительно уникальным и ценным.

Ученик
1мес

что ты обычно любишь дарить нам?

Ученик
1мес

человеку, у которого есть всё, можно подарить кисточку для чистки пупка. думаю, не помешает

Ученик
1мес

Я тебе предлагаю одному сходить на интимное место. Может и мозги вправишь