А у вас бывает такое что яицо чешется?
Мне тоже нравятся женские пупки. Только пупки мне нравятся другие, не как тебе. Возбуждают выпуклые или вровень с животом с большим видимым донышком. Мой пупок очень эрогенный, люблю, когда девочки мне его пытают. Свой пупок люблю вытаскивать, протыкать иголками, делать присинг.
Не переживай, это сравнительно распространенное явление. По своим впечатлениям могу сказать что людей с таким фетишем - тысячи по всему миру. Говорить об этом публично не стоит, но и самобичеванием заниматься тоже. Просто делай то что нравится и кайфуй)
Я парень 20 лет и я просто с ума схожу от пупков и всего что с ними связано... Ласки, пытки, щекотка, bugging, пупки глубокие, пупки наружу, молодые, милфы, женские, мужские, доминировать над чужим пупком или наслаждаться от стимуляции собственного... Вообще всё нравится)
Ничего страшного и психопатического в твоём увлечении нет, но не все, к сожалению, понимают это за норму( Просто живи со всеми своими желаниями и осуществляй их по принципу непричинения насильного вреда, то есть если девушка не против если ты ей поколешь пупочек иглой — значит всё замечательно)
Не переживай, это сравнительно распространенное явление. По своим впечатлениям могу сказать что людей с таким фетишем - тысячи по всему миру. Говорить об этом публично не стоит, но и самобичеванием заниматься тоже. Просто делай то что нравится и кайфуй)
Я парень 20 лет и я просто с ума схожу от пупков и всего что с ними связано... Ласки, пытки, щекотка, bugging, пупки глубокие, пупки наружу, молодые, милфы, женские, мужские, доминировать над чужим пупком или наслаждаться от стимуляции собственного... Вообще всё нравится)
Это по твоему опасный фетиш? Да он относительно мирный и точно не повод покончить с жизнью. Если, конечно, не будешь уходить в маньячество, то все ок. Много же кому нравятся пупки, нет тут ниче такого
Мирный? Самоповреждение ради удовольствия это мирное развлечение или ты мне может назовешь что то по опасней чем мой фетиш, и кстати мне очень нравятся прям кровавые пытки но я их не могу осуществить