Ответы

Холов кнайт как убить хорнет край королевства

Как убить Хорнет край королевства у меня 6 слотов у меня есть крепкий панцирь, ловец душ, шаманский камень, пожиратель душ, трюкач, ловкач, искажатель заклинаний, быстрый удар, длинный гвоздь, колючки страданий, панцирь Бальдра, герб защитника, быстрый фокус, живительное сердце , благословение Джони, спорный гриб и облик унн

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

На голове у неё прыгай,а шарики с иглами, которые она ставит - сразу отбивай, чтобы не запороться потом
у тя дабл джамп вроде должен быть уже там, из амулетов смотри, с чем тебе удобно играть, попробуй посмотреть билды, походить другие амулеты пособирать
я её на своем билде прошел на изи, щас уже не вспомню че у меня было, потому что основную часть игры проходил ГОД назад, всё остальное время кайфовал и ходил побочки делал всякие, кроме блядского цветка, я его рот ебал, проходил пантеончики, а щас уже вторую часть прошел почти на тру концовочку🍈

Ученик
2мес

амулеты на свой вкус бери, просто надо после уворота от ее атаки дать полбу гвоздем разок и так до победного(колючки в воздухе, в паузах между атаками гвоздем сбиваешь сбиваешь)