Хочу п0k0нчиTь с собой
Всем привет. Мне надоело жить. Родители постоянно ругаются на мои оценки я скатился к чертям. Друзей в классе нет. Родители смотрят только на мои оценки. Хотят лишить дня рождения. Не отпускают меня гулять. Ну а для чего мне жить. Чтобы дождаться 18 летия и сказать я бомж миллионер. Не. Я не хочу так жить. На исправление осталась 1 неделя. А двоек очень много. И такое ощущение что я живу как робот. Задача получать оценки хорошие. Хочу залезть на призму и спрыгнуть.
Похоже, что ты сейчас находишься в трудной жизненной ситуации. Проблемы с учебой и конфликты с родителями могут правда очень истощать тебя и кажется, что выхода нет. Ты пишешь, что тебе одиноко, ты злишься и обижен на родителей, чувствуешь себя роботом. Такие непростые чувства сложно переживать одному. Попробуй обратиться за поддержкой к тем, кто рядом. Часто стоит поговорить с кем-то, кто готов выслушать, и уже становится гораздо легче.
Если есть возможность – обратись к психологу. Также существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат - онлайн (чат, письма). Обращения сохраняются в тайне. Там помогают подросткам от 12 до 18 лет
Если нет возможности обратиться за психологической помощью очно, ты можешь также бесплатно обратиться онлайн:
• 8 (812) 708-40-41 «Гармония» – психологическая помощь детям и взрослым. Бесплатно для СПб
• Твоятерритория онлайн. Психологическая анонимная помощь людям до 23 лет. Бесплатно для всех регионов РФ. Ежедневно с 15:00 до 22:00 МСК
Очень важно не оставаться одному.
Не слушай никого, просто делай. И не то, о чем ты подумал, а делай хоть что-то. Ты можешь плакать, что у тебя нет ДР, но после этого возьми себя в руки. Просто делай. Попробуй подработку найти. В 18 попробуй каким-то образом либо съехать, либо на работу устроиться, совмещая с учебой. Держись там. Суицид - не выход, паренек. Попробуй послушать песню Нойза "Сам", может придет хоть немного мотиваици на что-то. Делай не для других, делай для себя. Оценки нужны тебе, а не родителям. Сам строй свой жизненный путь
ДАВАЙ БРАТИШКА
ДАВАЙ БРАТАН
Попробую сформулировать мысль как можно правильнее. И так, некоторые пишут живи, а другие суицид это выход. Да, суицид это решение всех твоих проблем с психикой, головой (не оскорбление), переживаний и желаний, но поможет это только тебе и даже после смерти вряд ли тебя поймут. Судя по всему, ты бы хотел, чтобы тебя поняли и наконец то прислушались, ибо хотят этого все и даже не надо отрицать. Начнем с того, что если вдруг ты и каким то образом передумаешь без помощи специалистов и антидепрессантов, то у тебя будут серьезные психические расстройства, с помощью которых психика и защититься. Может ты маньяком станешь, кто тебя знает. Но если ты СЛАБАК во всех смыслах, то скорее всего ты будешь долго страдать и помрешь. Что тебе делать? Если ты думаешь про суицид уже долго, например года три-четыре (ЧТО МНОГО АХУ....Ь), то пора бы уже к специалистам обратиться. И нет! В психушку тебя не заберут, но скорее всего, если будет выявлена депрессия, тебе пропишут антидепрессанты, что совершенно не плохо, а так же ты будешь где то раз в неделю приходить к мозгоправу и беседовать с ним. Тебе дорога твоя жизнь? Живи. Ради себя, я хз. Будь эгоистом, сри на каждого, кто с тобой не согласен, не учитывай чужое мнение, делай только для себя, а не для всех, но если тебе это поможет и нравится - попробуй. В твоей ситуации особо много выходов нету, но суицид слишком скучно, согласись. Если уж ты готов умереть, почему бы не попробовать пожить так, как хочешь? Тебе же нечего терять, так что с этого и начинай.
Увы я не знаю как там у тебя всё плохо, да и следить за тобой не могу, ты пропадешь рано или поздно, а нарушать личные границы не собираюсь. Выбора твоего я тоже не узнаю, но было бы интересно понаблюдать во что ты превратишься. Жизнь прекрасна, если ты знаешь, чего от неё хочешь ты.
Ну и конечно же чтобы мало ли что не случилось:
(Никого никчему не принуждаю! Суицид это плохо, лучше обратиться за помощью!)
Ну вот, теперь я закончил.