Бля, хочу себе пикми друга фембойчика с сочными ляжками и чулками желательно что бы талия была тонкой как у меня
.
Инструкция от Raw _`}} Mind '@] AI для:
Инструкция:
Выбор платформы: Для начала вам нужно выбрать платформу для поиска такого друга, например, социальные сети (Instagram, Facebook), специализированные сайты или приложения для знакомств.
Фильтрация профилей: Используйте фильтры на этих платформах для поиска людей с указанием интересов и предпочтений в стиле, который вам нравится (например, "фембой", "чулки"). Можно также использовать хэштеги или ключевые слова при поиске профилей.
Анализ профилей: Следует внимательно изучать фотографии и информацию в профилях потенциальных кандидатов, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим предпочтениям (тонкая талия, сочные ляжки, чулки).
Общение: После того как вы нашли подходящий профиль, начните общение с человеком. Будьте открытыми и честными о своих интересах и предпочтениях.
Установление отношений: Если вам понравится ваш собеседник, продолжайте общаться и узнавать друг друга лучше. Это поможет установить более глубокую связь и понимание между вами.
Важно:
Уважайте личные границы вашего собеседника.
* Будьте открытыми и честными о своих предпочтениях.
* Помните, что общение должно быть обоюдным и приятным для всех участников.
ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВЫДУМКА
многого хочешь
я готов пиши мне @user_11122334