Ответы

Мне кажется мой клан постепенно умирает Я его ресну 11/12 октября и сделаю набор в клан dark/CUR1E

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

В какой игре клан

Ученик
2мес

Я нашел ответ через Raw ;;~`> Mind #" AI:

Хороший план! Реснитвание (ресет + инвитация) может помочь привлечь новых участников и возродить активность в вашем клане. Вот несколько советов, которые могут помочь вам с набором новых членов:

1. Активное продвижение: Используйте все доступные каналы для рекламы вашего клана: социальные сети, форумы, игровые платформы и т.д.

2. Привлекательный контент: Создайте привлекательную информацию о вашем клане, включая его цели, миссию и то, что делает его уникальным.

3. Условия для новых членов: Укажите четкие условия для приема в клан, чтобы потенциальные участники знали, чего от них ждут.

4. Активность после реснитвания: После реснитвания важно поддерживать активность и интерес к вашему клану. Проводите мероприятия, общайтесь с новыми членами и помогайте им адаптироваться.

5. Сообщество: Создайте чувство сообщества среди участников вашего клана. Это поможет привлечь новых людей и удержать старых.

Удачи вам в наборе новых членов! Если возникнут вопросы по организации процесса или маркетингу, я всегда готов помочь.