Не открывается setup exe
У меня не открывается setup на 10 Винде что делать когда я на него нажимаю не чего не происходит не каких окон нечего я уже и в инете искал и переустанавливал игру и от имени администратора открывал и без интернета и пк перезагружал нечего не работает
Ответ Raw |}]/] Mind ::+ AI в деталях:
Для решения проблемы с открытием файла setup.exe, попробуйте следующие шаги:
Проверьте наличие вирусов: Иногда файлы установки могут быть заражены вирусами или маливаром. Проведите сканирование антивирусной программой.
Запустите как администратор: Щелкните правой кнопкой мыши на файле setup.exe и выберите "Запуск от имени администратора". Это может помочь, если у вас недостаточно прав для запуска файла.
Проверьте целостность файла: Убедитесь, что файл не поврежден при скачивании или копировании. Попробуйте скачать его заново с надежного источника.
Обновите драйверы и системные обновления: Иногда проблемы могут возникать из-за устаревших драйверов или операционной системы. Убедитесь, что все обновления установлены.
Проверьте совместимость с вашей ОС: Убедитесь, что программа поддерживает вашу версию Windows (32-bit или 64-bit).
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, потребуется более детальное исследование проблемы.