Люди,что делать,я уже замучалась
Каждый день мой лоб покрывается комедонами или же ужасно болючими прыщами.я уже не знаю,чтт мне использовать, никакие сыворотки не помогают.например,вчера вроде бы очистили лоб,была очень рада,на утром на лбу появилось куча комедоново и 8-9 болючих прыщей.. помогите,пожалуйста
сходи к дерматологу и проконсультируйся с ним, он тебе выпишет что нужно, лично я использую гели для сушки кожи, а потом крем от удаления с салициловой штукой, но лучше к дерматологу, у каждого индивидуальное лечение
С такими проблемами нужно обращаться к дерматологу. Если кожа по типу сухая, то подойдет Ретиноевая мазь. А если кожа жирная или нормальная, то Ретасол справиться и с комедонами, и прыщами.
Попробуй пользоваться хорошими матирующими салфетками всегда и раз в неделю менять наволочкку и убирать чёлку, ну это конечно чтоб убрать жир со лба чтоб кожа нормально работала и не загрязналась и руками не трогать. Ну по крайней мере мне помогло потому что моя причина была это жирный лоб
После умывания утром и вечером обязательно протирай кожу лосьоном Серацин, поры будут чистыми и прыщи пройдут