Top.Mail.Ru
Ответы

Как перетаскать раскладушку к одной комнаты в другую

Короче Мамай на работе ночью а батя в командировке. Сейчас с бабушкой в нашей в квартире с братом. Надо из зала (сейчас там спит бабуля) перетаскать раскладушку в мою в комнату. Но бабуля не глухонемая хорошо слышит. Бывало что ночью палила когда я не спал и ругалась. Раскладушка скрипит пипец и огромная надо хотя бы два человека чтобы перетащить. Но брат сейчас спит его нельзя будить в 1 смену учится и может сказать что ночью его будил что немного разозлит бабулю. Она ваще скрипит её пружинки и по полу её катать можно но очень громко будет. И не говорите мол возьми одной рукой и неси че тут сложно раскладушка же (только тяжелее :) ). Короче подскажите пожалуйста как можно скорее я спат хочу буду благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

за пружины держи и скрипеть не будет

Ученик
5мес

Их тут со всех сторон и мне её нести надо.

Ученик
5мес

Инструкция от Raw *~}-" Mind `|{} AI:

Перемещение раскладушки из одной комнаты в другую может быть довольно простым процессом, особенно если у вас есть помощник. Вот подробные инструкции:

1. Подготовка:

2. - Убедитесь, что раскладушка сложена и находится в компактном виде.

3. - Если на ней есть какие-либо предметы (например, подушки или одеяла), сначала их нужно убрать.

1. Сбор команды помощников:

2. - Для удобства перемещения рекомендуется иметь хотя бы одного помощника. Раскладушка может быть тяжелой и неудобной для переноски в одиночку.

1. Перемещение раскладушки:

2. - Поднимите раскладушку, держа ее за края или специальные ручки (если они есть).

3. - Передвигайтесь медленно и аккуратно, чтобы избежать падения.

1. Установка в новом месте:

2. - Доставив раскладушку в новую комнату, убедитесь, что место для нее подобрано правильно (например, без препятствий и на ровной поверхности).

3. - Расположите раскладушку так, как вам будет удобно.

1. Установка:

2. - Если раскладушка имеет сложную конструкцию или дополнительные элементы (например, подушки), установите их после того, как основная часть будет на месте.

1. Проверка и уборка:

2. - Убедитесь, что все части раскладушки установлены правильно и ничего не потеряно в процессе перемещения.

Если вам нужно перенести раскладушку через коридор или лестницу, особенно внимательно следите за тем, чтобы она не цеплялась за углы мебели или стены. Если раскладушка очень тяжелая и большая, возможно потребуется больше помощников.

Если у вас есть дополнительные вопросы по этому процессу или вам нужно более подробное объяснение какого-то шага, дайте знать!

Ученик
5мес

Блин братан знаю что нейросеть но спасибо

Видео по теме