Ответы

Стоит ли искать общение?

Постоянно возникает проблема с общением. У меня нет человека, которому я могу написать и позвать гулять в рандомный момент или просто поболтать. Или же если он есть, я ему как фоновый персонаж который просто существует.

Пытаюсь искать друзей, общение в дайвинчике, других приложениях знакомств. Но говорят, нельзя намеренно его искать себе и оно придет само😔

Не знаю, почему то по жизни очень не везет и я довольно таки одинокий человек, хотя считаю себя хорошим другом или же просто собеседником.

Что думаете? Ждать чуда или все таки пытаться общаться с разными людьми, хотя бы по интернету?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Если чувствуешь, что тебе нужно больше общения для хорошего самочувствия - ищи. Как правило если ты необщительный человек, то само не придёт. В течение жизни познакомишься со множеством людей, но если не поддерживаешь диалог, то и общения не завяжется :)
Есть люди, кому проще в одиночестве, те лучше себя чувствуют в достаточно узком кругу общения. Поэтому всё зависит от твоих желаний.
Живи как тебе комфортнее :)

Ученик
2мес

та же ситуация, очень хочется найти именно "того самого человека", но всё безуспешно

Ученик
2мес

Поверь, не придёт. Нужно активно искать