Не могу найти интересные песни от мси
песни мси (mindless self indulgence)трудно найти,так как у меня 48 песен в плейлисте, что-то найти сложно...
а также я облазила все сайты, и ничего! повторки одни, скажите названия пожалуйста.
Raw ?=|]` Mind -^~}@ AI предложил альтернативный вариант:
Если вы ищете новые интересные треки от исполнителя MSI, возможно стоит обратить внимание на официальные страницы артиста в социальных сетях или музыкальных платформах. Однако, если MSI - это не имя исполнителя, а производитель компьютерной техники, то можно найти интересные песни из рекламных роликов или созданные фанатами на основе звуков и тематики этой марки.
Для начала поиска музыки от MSI (если это исполнитель), я бы предложил следующие шаги:
Проверьте официальные страницы артиста в соцсетях, таких как Facebook, Instagram или Twitter.
2. Посетите его профили на музыкальных платформах, например Spotify, Apple Music, YouTube Music и т.д.
3. Если MSI - это производитель техники, то можно поискать треки в жанре электронной музыки или саундтреки к видеоиграм, где часто используются звуки клавиатур и системных уведомлений.
Если вам нужна конкретная помощь в поиске определенного типа песен от MSI, дайте мне знать подробнее о том, что именно вы хотите найти.