Выхода нет
Привет всем,мне 15 лет, учусь в 9 классе. Мои родители ссорятся считай с моего рождения, жить практически невозможно, а развод организовать невозможно, т.к с финансами у мамы проблемы. Отец постоянно пьёт, мать тоже редко выпивает, и то, и за того, что нервы сдают. У отца будто паранойя, он оскорбляет мать каждый раз, каждую секунду, остановить невозможно, психологи бесполезны, когда я был маленький даже полицию вызвали, но все бесполезно, щас тяжелый период, я подросток, мне сдавать экзамены и мать начала меня жестко пилить, ссорятся родители между собой и я с ними.Ситуацию я рассказал очень кратко. Что мне делать, куда деваться?Мне просто уже невыносимо слушать ссоры родителей, у меня тяжёлая напряжённость и тревожность,родители ненавидят друг друга, это скорее абьюз и жизнь ради детей (у меня есть младший брат, ему 6 лет). Стоит ли убегать в общагу, когда закончу школу и сдам экзамены?
Просто не обращай на них внимания и живи своей жизнью. и да, с такими родителями переезжай в общагу.
идти у училище чтоб иметь работы,
руки везде пригодятся,
со школ толку мало ...
сдайся в детдом
Пропиши двоечку отцу, и зарабатывай на фрилансе, пока еще школьник