Тахикардия (18 лет)
всем доброго времени суток, вообщем такая тема, у меня постоянно колотится сердце (не прям постоянно, но большую часть в течении дня) пульс где то 120-130+-. сразу скажу, что у врачей был, холтер норма, узи норма, последние анализы тоже норма (ттг и т.п норма) , кардиологи разводят руками. немного о себе - 18 лет, курю 3 года, не пью, последний год пол года жесткий сидячий образ жизни. что заметил, когда сердце колотится, если наклонить тело в низ, то пульс резко прмходит в норму, разогнулся - стучит дальше. у кого если было подобное, как это вылечить ну или хотя бы понять что со мной. буду рад любому ответу!
Найти спеца, но не тут. Посмотри на do4a ru, там есть раздел разбор анализов, может и думаю посоветуют кардиолога.
От себя сердце ондно - убирай сигареты (медленно или быстро, но чтоб организм не был в шоке). Начинай- плавно кардио, не спеши держи пульс бОльше обычного типа 140 (смотри таблицу пульс по возрастав в покое/нагрузке), но не разгоняйся сразу, как увидишь - что при том же пульсе скорость выросла, увеличивай скорость, магний, калий, рибоксин, ресвератрол...., понемногу подпитывай тем что любит сердце. https://kirin.su